Espero que estéis disfrutando mucho de la semana santa, aquí se ha torcido un poco el tiempo, supongo que como en casi todos sitios, a no ser que seas de Canarias jejej.
Esta receta, la vi hace un tiempo en canal cocina y me gustó mucho, así que la hice rápido.
La verdad, es que estoy enganchada a este canal, estoy el poco tiempo libre que tengo viendo recetas jejeje.
Ingredientes:
- 250gr de spaguetis (yo usé integrales).
- 200gr de salsa de tomate (la hice casera, qué rica :P, la próxima vez pondré un poco más).
- 100gr de paté.
- 1 cebolla.
- Albahaca (opcional).
- Orégano, sal, aceite.
Cortamos la cebolla en dados.
La rehogamos en una sartén.
Cuando esté lista le echamos el paté y mezclamos bien.
Le echamos la salsa de tomate y el orégano y cocemos un poco.
Mientras cocemos la pasta en agua con sal.
Cuando esté hecha la escurrimos y la mezclamos con la salsa y con la albahaca picada.
Es una receta muy sencilla pero muy resultona y además ligerita.
La próxima vez que la haga probaré con un paté distinto tipo finas hierbas o a la pimienta, que seguro que le da aún mejor sabor.
Espero que os guste.
Feliz semana!!
Eno, eno, eno!!! Ya había terminado y publicado la entrada pero me he dado cuenta de que estoy más pallá que pacá jejej.
Se me había olvidado agradecer 2 premios que, aunque no se me han dado por lo wapa y por lo simpática que soy (jajaj) sino por tener el don de la oportunidad, siempre hace ilusión y gusta mucho.
Quiero agradecérselo a dos pedazos de blogs, que os recomiendo que visitéis muy encarecidamente porque seguro que os van a gustar y a sorprender:
Las Recetas de 'Manans'
Cocinando con Manu Catman
Bss.
Yo me comería el plato enterito ahora mismo!
ResponderEliminarBesos,
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com
Un rico y rápido plato de pasta que se aleja de lo habitual, aunque yo soy muy tradicional y lo haría con pasta al huevo ;) Un besote.
ResponderEliminarPues es fácil y con un toque diferente, me gusta.
ResponderEliminarFeliz semana santa. Un beso.
¡Ummmmm!. No he hecho nunca pasta con paté, ¡habrá que probar!.
ResponderEliminarBesotes, guapa.
Pero que delicia, no?? la verdad es que me los comía de buena gana!
ResponderEliminarUn besote y enhorabuena por los premios!
Tiene que estar deliciosa, es lo bueno de la pasta que !"casa" con cualquier cosa.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana santa.
Exquisitos espaguetis, me encantan, yo también suelo hacerlos con paté, Estupenda receta!!
ResponderEliminarMis felicitaciones por tus premios, realmente merecidos.
Un abrazo y Feliz Semana Santa.
Vengo a devolverte la visita que hiciste a mi blog. Sí que lo conocía pero pensé que ya me había dado de alta como seguidora y no era así. Hoy, por fin, ya lo he hecho. Un beso y gracias por haberme visitado. Estos espaguetis están de chuparse los dedos.
ResponderEliminarHola Anna, si que es interesante esta receta, seguro que te quedo muy buena, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Que rico, a ver cuando subes tus recetas de tiramisuuuu y de tarta de manzaaaaana jeje, un besiño :P
ResponderEliminarYo normalmente les pongo paté a las pastas (macarrones, tallarines....) y es que queda la mar de suave, a que sí?????
ResponderEliminarBesotes, guapa!
qué buenas recetas, me quedaré por aquí un ratito cotilleando y no te perderé la pista.
ResponderEliminarNena gracias por tus palabras, tienes un blog muy chulo y muy sencillo de los que me gustan, he intentado hacerme seguidora pero tengo mal internet hoy y no me ha dejado, en otro momentin me paso y me hago vale? besines
ResponderEliminarHola guapa!! que buan pinta la pasta, me la apunto para la proxima vez!
ResponderEliminar