Hola a tod@s!
En primer lugar quería agradecer a tod@s l@s que os molestáis en escribir comentarios y también a l@s nuev@s seguidores, se que me repito pero no lo puedo evitar jeje.
Agradecer también a l@s que dejáis trucos para mejorar la receta, en este caso a Su y a Calohe el truco para que el huevo frito con trufa quede mejor: guardar el huevo y la trufa en un recipiente cerrado un par de días. Lo probaré.
Y ahora la receta, es una de las recetas que tenía guardada en mi carpeta de pendientes y no me ha defraudado, ahora eso sí, no muy recomendable para dietas :(
Las fotos no le hacen justicia y es que como fotógrafa no me podría ganar la vida jejej.
Ingredientes:
- Rebanadas de pan de molde sin corteza (dependiendo del recipiente que uses necesitarás más o menos)
- 1 morcilla de arroz (vale cualquiera)
- Perejil
- 1 ramita de cebolleta
- 4 huevos
- 4 cucharadas de aceitunas en rodajas
- 100 ml de nata
- 1 pimiento morrón
- Mantequilla
- Sal y pimienta
En primer lugar se unta un molde rectangular de mantequilla.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Cortamos las rebanadas de pan según la medida del molde para poder forrarlo con ellas. Guardamos los trozos que nos sobren para después.
Quitamos la piel a la morcilla y la picamos con un cuchillo.
Picamos el perejil y la cebolleta.
Batimos los huevos y les echamos la morcilla, el perejil, la ramita de cebolleta y las aceitunas. Se mezcla bien.
A esta mezcla le echamos la nata y sal y pimienta al gusto.
Cuando tengamos la mezcla la echamos en el molde.
Le ponemos por encima el pimiento cortado en tiras.
Ahora le colocamos los recortes de pan de molde que nos habían sobrado antes y los ponemos encima del preparado.
Lo metemos en el horno durante 40 minutos hasta que esté cuajado y ya está!
Eno, espero que os guste!
Bss
¡Que bueno! y facilísimo. Me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué rico y sencillo! Me gusta mucho, con esos ingredientes debe estar buenísimo!
ResponderEliminarUn bico
Esto hay que probarlo! La pinta es fantástica!
ResponderEliminarCierto es que si hablamos de pudding, yo al menos, pienso en dulce y casi seguro que en manzanas, pero hay otras opciones...
Qué sonrojo ver mi truquillo por ahí, que no hacía falta agradecerlo mujer, que para eso estamos...
Besamos
Muchas gracias por esta receta :)
ResponderEliminarUn abrazo!
Manu UC.
Me ha encantado este pudin saladito!! Ya me has metido las ganas y ¡¡con el hambre que tengo a estas horas!!!
ResponderEliminarBesitos
Qué rico, me gusta como has colocado el pan para que lo cubra, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarMe llevo tu receta para hacerlo un día de estos.
un besito
Qué pastel tan divino.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho el toque del pan , me lo apunto ;-)
Gracias por compartir guapa.
Besinos mil.
ANNA gracias a tí por compartir estas recetas tan fabulosas, y por este puding tan delicioso que has preparado, ya cambiamos la linea y en vez de dulce salado, una receta fantástica.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
Bueno ya me dirás que día es tú cumple guapa
Si que es un pudin distinto con la morcilla, pero debe estar muy rico a mi me gusta mucho la de arroz.
ResponderEliminarUn beso
Que rico! me encanta, lo probare para alguna cenita de las que organizamos en casa
ResponderEliminarUn beso!
Pues si que tiene buena pinta, no??? Que rico!!
ResponderEliminarBesotes
Que rico, ufffff.
ResponderEliminarGracias guapa
Anna, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarSi está más rico de lo que parece en las fotos entonces tengo que probarlo porque a mi me ha enamorado nada más verlo.
Besos
Si es un pundin distinto pero no por eso peor, con los ingredientes que lleva tiene que estar bueno por fuerza.
ResponderEliminarBesitos….
Que rico que te sale lo dulce! Ya que eres nacida entre olivares me vas a dar alguna técnica o secreto para su plantación... Besos
ResponderEliminarMe encantan este tipo de pudin salados!!! Artista!!
ResponderEliminarBesazos
Que buena pinta. Me ha gustado tu blog. Me quedo.
ResponderEliminarQué pastel tan rico,me guardo la receta!
ResponderEliminarGracias por pasar por mi blog.
Un besazo
Pues si que me gusta esta receta ...me la guardo ..besos
ResponderEliminarAl ver el nombre pensaba que era dulce y me ha resultado muy original e interesante la receta. La tendre en cuenta.
ResponderEliminarUn besote
Hola Anna!!! muchísimas gracias por el comentario que me has dejado en el blog!!!!
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo por aquí de seguidor para admirar todas los platos que salgan de tu cocina!!! como este tremendo pudding que te he copiado nada más verlo jejejeje!!!!
Te añado a mi blog para no perderte de vistaaaaa!!!!
Muchísimas gracias de nuevo y que tengas un fantástico fin de semana!
Te sigo! ;-)
Como siempre digo, me encantan los paso-a-paso, hacen la eceta mucho más clara y amena, y a ti te ha quedado de cine. Y bueno, la idea del pudin... fantástica!! Facilito y supersabroso seguro!
ResponderEliminarUn besote
Contundente, quedarse con hambre con esto es imposible. Yo la haría con chorizo más que con morcilla, pero el resto no lo tocaría. Un besote.
ResponderEliminarhala, que pechá de comentarios xDD :)
ResponderEliminarAnna, que no tengo una dieta oficial, me la pongo yo amoldándol a las cosas que como habitualmente, no tiene misterio, lo típico de toda la vida de quitar grasas, dulces, bollería, refrescos, alcohol etc y hacer ejercicio. Si se hace de verdad funciona estupendamente ;)
por cierto... morcillaaaaaa!!! (babas)
ResponderEliminarPues la verdad es que hoy estoy sorprendida con los comentarios, normalmente rondo los veititantos, pero en una semana, no en dos días, estoy encantada jejej.
ResponderEliminarMuchas gracias a tod@s (ya se que soy cansina :)!
Seguro que esta riquísimo!!
ResponderEliminarBesos y gracias por pasar por mi blog
¿Qué ricooo!!! y qué facil!! Me ha encantado. Me lo apunto.
ResponderEliminarGracias por tu visita, y por aqui me quedo.
Un beso y BUEN FINDE!!!
Me ha encantado,estupendo para variar con la morcilla.
ResponderEliminarBesos.
Riqusiiimooo, un beso.
ResponderEliminarmmm que buena receta! simple y sabrosa ;)
ResponderEliminarHola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
ResponderEliminarEste plato se ve riquísimo!!!
besos
Irina
que bueno, como tu blog!
ResponderEliminarMe ha encantado como has puesto el pan, es una idea buenísima, este lo hago seguro!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Hola Anna. Aunque con algo de retraso ya que por desgracia no dispongo de mucho tiempo visito tu blog y lo primero que compruebo es que no me había hecho seguidor tuyo. Subsano el error y te pido disculpas.
ResponderEliminarEste pudín con ese toque de morcilla que me chifla tiene que estar muy rico. Nunca he hecho así que me tendré que decidir a ponerlo en práctica.
Saludos