Holaaaa!!
Cuánto tiempooo!!! jejeje
Siento mucho haber estado unos días sin escribir nada ni pasarme por vuestros blogs ni na de na pero es que era enero. Creo que no he trabajado más en mi vida :P
El lunes estuve desde las 9 de la mañana hasta las 12 de la noche trabajando, qué tostón!
Eno, a lo que interesa, hoy he comido pisto de patatas y puerros, es una receta que saqué de las miles de revistas que tengo y tenía ganas de hacerla porque me parecía muy sana y además tenía muy buena pinta.
No me ha decepcionado nada, me ha gustado bastante, mira que a mi la verdura así no me suele gustar pero ésta ha estado muy bien.
Ingredientes:
- 3 patatas medianas
- 1 manojo de puerros
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 vaso de tomate frito (mejor si es casero)
- 2 ajos
- azafrán
- aceite, sal y pimienta
Se pelan las patatas, se lavan y se cortan en trozos.
Se limpian los puerros y se trocean en ruedas.
Se pelan y pican finos la cebolla y los ajos.
Se lava y se pica en tiras el pimiento.
Se echa un chorreón de aceite en la sartén y se sofríen la cebolla y los ajos.
Se echa el resto de verduras y se pochan un poco.
Se echan las patatas y el tomate. Se salpimenta y se echa unas hebras de azafrán.
Se echa agua hasta cubrir los ingredientes y se deja cocer hasta que las patatas estén tiernas, unos 25 minutos.
Bueno, espero que os guste y ahora me voy a dar una vuelta por vuestros blogs.
Bss
No se que tiene el mes de enero, pero yo también estoy agotada y sin tiempo para nada, no se ni como estoy aquí ahora mismo escribiendo si ya me estoy durmiendo...!. Me ha encantado tu receta, no lo he probado nunca pero sé que me va a gustar, así es que me la apunto, porque tiene que estar de vicio!
ResponderEliminarBesos!
Hola sofritos jeje. Yo me acabo de dar una vuelta por los blogs, creo que llevo como una hora y media y estoy como tu, medio durmiendome. Me alegro mucho de que te guste la receta.
ResponderEliminarBss
Nunca lo he probado así, es parecido a la purrusalda, pero con más ingredientes. Guardo la receta, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ana, ¡¡qué maravilla de pisto!! jamás lo he preparado así pero tiene una pinta tremenda.
ResponderEliminarBesitos
Anna pues habrá que probarlo con lo buenísimos que son los puerros, asi en compañia mejor que mejor.
ResponderEliminarBesinos , buen dia, y que te sea leve en el trabajo ufffffff.
Hola Anna!! me encanta el pisto y es que a mi me encantan las verduras, asi que me lo apunto para probarlo.
ResponderEliminarUn beso!
Ole... que pisto tan riquiiisimo! me encanta el colorcito que te ha quedado!!!
ResponderEliminarY nada, chiquilla, a currar menos!!! Aunque no se poqrue digo esto, porque yo últimamente, tampoco paro, ejejjejeje
Besotes
Un pisto bien completito, apuntado queda. Espero que con la llegada del nuevo ya se te haya pasado el agobio en el curro ;) Un besote
ResponderEliminarQue pisto tan rico te ha quedado, con puerro no lo he probado.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaa
Ufff, qué pinta tan rica tienen tus platos, habrá que probar alguno!!
ResponderEliminarQué rico, te copio la receta y ya me quedo por aquí. Como me ha gustado lo de "nacida entre olivos". Bss
ResponderEliminarQue bueno! Y seguro que con el aceite de Jaén mucho mejor no? Jajajajajaj
ResponderEliminarMe encantan los pistos y es que mi otra patria en la mancha...así que...ñam ñam ñam...besotes
Me ha gustado tu cocina y me quedo por aquí. Un besote.
ResponderEliminarnunca habia visto un pirto de parata! se ve estupendo, me ha gustado un montón!
ResponderEliminarsaludos
Hooola Anna!! Gracias por visitarme!! Me encanta tu blog!! Soy muy aficionada a la cocina asi que te seguiré a partir de ahora que tiene todo muy buena pinta!!
ResponderEliminarBesitos y gracias
Paula
Es mi primera visita a tu blog ..veo que te gustan las receta diferentes , como a mi .Me apunto a seguirte y te invito a compartir mis recetas y blog .Besos MARIMI
ResponderEliminarEl pisto me encanta y con puerros mejor que mejor. Un buen finde y un beso.
ResponderEliminarCon que nombre estas en FB, yo también estoy con mi nombre. Margret Schuchmann. Un beso
ResponderEliminarPues tiene una pinta riquísima y además bien sano, me gusta la receta.
ResponderEliminarUn besito
Estupenda receta y sana,que me viene genial..
ResponderEliminarPásate por mi blog, tengo una sorpresita para ti
Muchas gracias a tod@s, me alegro mucho de que os guste.
ResponderEliminarLa verdad, es que para ser verdura y para lo poco que engorda está bastante bueno jejeje.
Gracias a l@s nuev@s :P y muchas gracias a Mosquis.
Bss