tag:blogger.com,1999:blog-6331370562590520492.post7675880236216354485..comments2023-07-11T06:32:40.669-07:00Comments on Mi cocina de papel: Baba ghanoushAnnahttp://www.blogger.com/profile/12026169903740816381noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-6331370562590520492.post-72962528292795967502011-03-05T07:11:04.579-08:002011-03-05T07:11:04.579-08:00Hola!
Tienes razón este pate se hace de infinidad ...Hola!<br />Tienes razón este pate se hace de infinidad de maneras.<br />A mi si lleva sésamo y algas me gusta seguro.<br />http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/Mijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6331370562590520492.post-51080211199704309292011-02-26T14:55:18.232-08:002011-02-26T14:55:18.232-08:00No cocnocía esta receta, pero me gusta; y como dic...No cocnocía esta receta, pero me gusta; y como dices, es sana...<br />Hay que probarla!<br />SaludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16988686846772547174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6331370562590520492.post-71071215891958322752011-02-14T10:14:06.056-08:002011-02-14T10:14:06.056-08:00Riquísima Ana. No conocía la receta pero me parece...Riquísima Ana. No conocía la receta pero me parece una delicia!!!!! A mi la comica árabe me chifla. El hummus, por ejemplo me gusta muchísimo. El tahine también lo compro pero sin algas.<br />BesitosLa casitahttps://www.blogger.com/profile/03273717946084470709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6331370562590520492.post-37429640833933648352011-02-14T08:50:36.929-08:002011-02-14T08:50:36.929-08:00Excelente la receta, seguro que sabe de lujo.Me en...Excelente la receta, seguro que sabe de lujo.Me encantan los ingredientes que lleva (bueno, los que conozco), así que de seguro me gusta.<br /><br />BesosPerol y Morterohttps://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6331370562590520492.post-58144201636889638932011-02-14T07:39:36.454-08:002011-02-14T07:39:36.454-08:00Que buena crema para acompañar pan. Yo una vez hic...Que buena crema para acompañar pan. Yo una vez hice una pero no se si era exactamente la misma y estaba buena, no buenísima , así q me imagino q esta es otra delicia :)<br />bsssLyhttps://www.blogger.com/profile/09240877768955690842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6331370562590520492.post-90387584975706669702011-02-13T01:03:26.094-08:002011-02-13T01:03:26.094-08:00Hola! que sorpresa esta cocina de papel...yo publi...Hola! que sorpresa esta cocina de papel...yo publico una vez a la semana o cada diez días y con esto y las visitas a otras cocinas, ya invierto un montón de tiempo.<br />Una receta que probare...gracias.<br />Un abrazo y hasta pronto!Libellahttps://www.blogger.com/profile/03994325774026651158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6331370562590520492.post-25439767975261010232011-02-12T13:35:04.585-08:002011-02-12T13:35:04.585-08:00Que rico!, la verdad es que no conocía esta receta...Que rico!, la verdad es que no conocía esta receta, pero por los ingredientes que lleva y la buena pinta que tiene, debe estar delicioso!<br />Besos y buen finde!<br />Nasy.Sofritos y Refritoshttps://www.blogger.com/profile/08840479801651145691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6331370562590520492.post-38094667256761208142011-02-11T13:30:20.434-08:002011-02-11T13:30:20.434-08:00Un rico pate vegetal,
nosotras tambien hemos subi...Un rico pate vegetal, <br />nosotras tambien hemos subido otra version,<br />los pates vegetales estan buenisimos, <br />son super sanos, <br />sorprenden a nuestros paladares<br />con sus notas de especies tan distintas <br />¡que riqueza hay en nuestros laboratorios (cocina)!<br />ya nos tienes entre tus seguidores<br />besosManjar Malvahttps://www.blogger.com/profile/05305551756976559493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6331370562590520492.post-75831612360592780242011-02-11T13:07:17.907-08:002011-02-11T13:07:17.907-08:00❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Anna!
La había probado...❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤<br />Anna!<br />La había probado antes pero no tenía ni la menor idea de como se hacía, el tip del horno microhondas y el papel servilleta no lo había visto nuca, gracias por el datazo y la receta!! y aprovecho la visita para invitarte al Concurso de Tu E Chef de Hierbas y Especias, concursar es muy fácil, sólo tienes que preparar una receta cuyo toque principal sea una Hierba o Especia (de uso alimentario), como por ejemplo "Pollo al romero" o "Bizcochuelo de Canela", hacerle una foto y seguir las instrucciones del concurso…quieres saber más del concurso?? Visítame pinchando sobre el Enlace del Concurso .<br />Un Beso muy gordo!! Te espero!!<br />Pili<br />Tu E Chef<br />http://tuechef.blogspot.com <br />Enlace del Concurso <br /><br />❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤E chefhttps://www.blogger.com/profile/00013909801552223877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6331370562590520492.post-24941890517777808332011-02-11T13:06:34.275-08:002011-02-11T13:06:34.275-08:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.E chefhttps://www.blogger.com/profile/00013909801552223877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6331370562590520492.post-87756719239070113772011-02-11T12:07:34.391-08:002011-02-11T12:07:34.391-08:00Dicen que éste era el plato favorito del sultán ot...Dicen que éste era el plato favorito del sultán otomano. Seguro que contigo habría quedado contentísimo. Un besote.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6331370562590520492.post-71364570726071919772011-02-11T09:44:56.720-08:002011-02-11T09:44:56.720-08:00que delicia que original!
buenísima idea,
saludos...que delicia que original! <br />buenísima idea,<br />saludos espacio culinarioLa Panotecahttps://www.blogger.com/profile/13350124248515634343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6331370562590520492.post-55051731258899251622011-02-11T09:20:53.037-08:002011-02-11T09:20:53.037-08:00La verdad es que desconocía la receta, pero me ha ...La verdad es que desconocía la receta, pero me ha encantado!!!! Me la apunto!<br /><br />Y tranquila, guapa... que a mi a veces también me falta tiempo!! la verdad es que no me da tiempo a publicar todos los días, y a veces tampoco puedo visitar a todos, todos los días!<br /><br />BesotesAliciahttps://www.blogger.com/profile/12883283418626224544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6331370562590520492.post-3489591282644040212011-02-11T08:53:58.408-08:002011-02-11T08:53:58.408-08:00uhmmm que ricuraaa, me llevo la receta, un beso.uhmmm que ricuraaa, me llevo la receta, un beso.capisihttps://www.blogger.com/profile/12196636695875818269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6331370562590520492.post-91670008701529940562011-02-11T07:27:02.946-08:002011-02-11T07:27:02.946-08:00Ayyyyyy Anna que sólo de imaginármelo babeo .
Est...Ayyyyyy Anna que sólo de imaginármelo babeo .<br /><br />Esto tiene que estar delicioso. He de comprarme la salsa tahin que no tengo y en cuanto pueda lo pruebo mmmmm........<br /><br />Besinos mil guapa .Bego Rhttps://www.blogger.com/profile/18017833176046253848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6331370562590520492.post-78311460811701776872011-02-11T07:03:39.956-08:002011-02-11T07:03:39.956-08:00Me ha encantado, tengo que comprar el tahin que ll...Me ha encantado, tengo que comprar el tahin que llevo mucho tiempo con ganas de incorporarlo a algunas recetas.<br />Un besito y feliz findeNorahttps://www.blogger.com/profile/15393101634705699147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6331370562590520492.post-66359672357463539592011-02-11T06:12:54.226-08:002011-02-11T06:12:54.226-08:00Nunca he comido este palto pero si lleva berenjena...Nunca he comido este palto pero si lleva berenjenas seguro que me gusta, ya que me encanta.<br />Un besoteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16066131114103641302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6331370562590520492.post-4983510244302527562011-02-11T04:35:20.574-08:002011-02-11T04:35:20.574-08:00Manu hemos publicado casi a la vez, así que rectif...Manu hemos publicado casi a la vez, así que rectifico, gracias a todas y todos jejejeAnnahttps://www.blogger.com/profile/12026169903740816381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6331370562590520492.post-87779628947103116522011-02-11T04:30:08.181-08:002011-02-11T04:30:08.181-08:00Gracias a todas por comentar.
Versus el papel no s...Gracias a todas por comentar.<br />Versus el papel no se quema jejej, pruébalo seguro que te gusta.<br />La flaca, el tahin tostado no lo he probado nunca, será cuestión de buscarlo, no se muy bien la diferencia o si hay alguna entre tahin, tahina o tahine, cuando tenga un rato rebuscaré a ver jejej<br />BssAnnahttps://www.blogger.com/profile/12026169903740816381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6331370562590520492.post-27678363625298637682011-02-11T04:27:46.694-08:002011-02-11T04:27:46.694-08:00Me gusta y me gusta! todo lo que suene a árabe...e...Me gusta y me gusta! todo lo que suene a árabe...en la cocina eso si...me encanta!!!! así que muchas gracias por compartirlo con nosotros!<br />besotesCocinando con Manu CatManhttps://www.blogger.com/profile/12260822537439358455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6331370562590520492.post-48379302202858105032011-02-11T04:20:34.161-08:002011-02-11T04:20:34.161-08:00Gracias por la receta.
LA verdad es que me encanta...Gracias por la receta.<br />LA verdad es que me encanta la comida libanesa, y ellos siempre hacen esta crema de berenjenas con tahín, y no sabía cómo.<br /><br />Yo compro el tahín tostado, me gusta infinitamente más que el normal, sabe mejor y es algo menos oleoso. Claro que...el aceite de sésamo (el tahín es pasta de sésamo) es de los buenos y no viene tan mal al cuerpo. Siempre tengo tahín tostado en la nevera.<br />Un beso.La Flaca Futurahttps://www.blogger.com/profile/12638911407536311610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6331370562590520492.post-65460501272911457682011-02-11T04:08:01.495-08:002011-02-11T04:08:01.495-08:00Todo un lujo tu entrada!
Receta paso a paso... no ...Todo un lujo tu entrada!<br />Receta paso a paso... no cualquiera!!!!<br />Besos.M Jhttps://www.blogger.com/profile/02481017406774169374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6331370562590520492.post-13154945608386371652011-02-11T03:43:28.052-08:002011-02-11T03:43:28.052-08:00Pues tiene muy buena pinta!!!
Con lo adicta que s...Pues tiene muy buena pinta!!!<br /><br />Con lo adicta que soy a la cocina internacional, creo que lo probaré!!<br /><br />Muchas gracias!!iSa Dukanhttps://www.blogger.com/profile/01511995800032785808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6331370562590520492.post-15352913150154013802011-02-11T03:01:16.483-08:002011-02-11T03:01:16.483-08:00Me parece genial probar comidas y sabores de otras...Me parece genial probar comidas y sabores de otras culturas!! Me gusta tu receta!<br /><br />Un bicomaria josehttps://www.blogger.com/profile/00216973005398334680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6331370562590520492.post-88723521263363595522011-02-11T02:35:02.469-08:002011-02-11T02:35:02.469-08:00woo seguro que me gusta!!
tengo una pregunta de pr...woo seguro que me gusta!!<br />tengo una pregunta de pringadilla que solo usaba el micro pa calentar la leche... xDD digo yo, el papel de cocina no se quema en el micro??Versus Diehttps://www.blogger.com/profile/03658396392901316228noreply@blogger.com